E' da considerare valido ai fini dell'acquisizione del requisito professionale per l'attivtà di vendita del settore alimentare un corso della durata di 600 ore organizzato dall'Ifold, a seguito del quale l'interessato ha conseguito la qualifica di "panificatore/pizzaiolo"? Considerato che l'articolo 71, comma 6, lettera a) del D.lgs n.59/2010 parla di frequenza con esito positivo di un corso professionale per il commercio, la preparazione o la somministrazione degli alimenti, istituito o riconosciuto dalle regioni o dalle province autonome di Trento e di Bolzano, senza riferimento specifico alla durata, propenderei per la risposta affermativa.
Grazie
E' da considerare valido ai fini dell'acquisizione del requisito professionale per l'attivtà di vendita del settore alimentare un corso della durata di 600 ore organizzato dall'Ifold, a seguito del quale l'interessato ha conseguito la qualifica di "panificatore/pizzaiolo"? Considerato che l'articolo 71, comma 6, lettera a) del D.lgs n.59/2010 parla di frequenza con esito positivo di un corso professionale per il commercio, la preparazione o la somministrazione degli alimenti, istituito o riconosciuto dalle regioni o dalle province autonome di Trento e di Bolzano, senza riferimento specifico alla durata, propenderei per la risposta affermativa.
Grazie
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Ciò che conta NON è la durata nè le materie ma il RICONOSCIMENTO PREVENTIVO del corso.
TRADOTT se il corso non è riconosciuto dalla Regione come corso abilitante allora non è valido mentre, paradossalmente lo è uno di 30 ore meno articolato e complesso!!!