Data: 2013-05-27 09:19:32

Riconoscimento requisito professionale

E' da considerare valido ai fini dell'acquisizione del requisito professionale per l'attivtà di vendita del settore alimentare un corso della durata di 600 ore organizzato dall'Ifold, a seguito del quale l'interessato ha conseguito la qualifica di "panificatore/pizzaiolo"? Considerato che l'articolo 71, comma 6, lettera a) del D.lgs n.59/2010  parla di  frequenza con esito positivo di un corso professionale per il commercio, la preparazione o la somministrazione degli alimenti, istituito o riconosciuto dalle regioni o dalle province autonome di Trento e di Bolzano, senza  riferimento specifico alla durata, propenderei per la risposta affermativa.

Grazie

riferimento id:13378

Data: 2013-05-27 19:18:43

Re:Riconoscimento requisito professionale


E' da considerare valido ai fini dell'acquisizione del requisito professionale per l'attivtà di vendita del settore alimentare un corso della durata di 600 ore organizzato dall'Ifold, a seguito del quale l'interessato ha conseguito la qualifica di "panificatore/pizzaiolo"? Considerato che l'articolo 71, comma 6, lettera a) del D.lgs n.59/2010  parla di  frequenza con esito positivo di un corso professionale per il commercio, la preparazione o la somministrazione degli alimenti, istituito o riconosciuto dalle regioni o dalle province autonome di Trento e di Bolzano, senza  riferimento specifico alla durata, propenderei per la risposta affermativa.

Grazie
[/quote]

Ciò che conta NON è la durata nè le materie ma il RICONOSCIMENTO PREVENTIVO del corso.
TRADOTT se il corso non è riconosciuto dalla Regione come corso abilitante allora non è valido mentre, paradossalmente lo è uno di 30 ore meno articolato e complesso!!!

riferimento id:13378
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it