SECONDO VOI UN LAVAPIATTI DEVE FARE IL CORSO DI BASE HACCP (FORMAZIONE ALIMENTARISTI REGIONE TOSCANA)?
DAL MIO PUNTO DI VISTA SI' PERCHE' LA SANIFICAZIONE E' UNA DELLE PROCEDURE ESSENZIALI DI UN PIANO DI AUTOCONTROLLO, MA PER ALCUNI COLLEGHI NON E' NECESSARIA SE SI LIMITA A SVOLGERE TALE MANSIONE.
CHE MI DITE?
SECONDO VOI UN LAVAPIATTI DEVE FARE IL CORSO DI BASE HACCP (FORMAZIONE ALIMENTARISTI REGIONE TOSCANA)?
DAL MIO PUNTO DI VISTA SI' PERCHE' LA SANIFICAZIONE E' UNA DELLE PROCEDURE ESSENZIALI DI UN PIANO DI AUTOCONTROLLO, MA PER ALCUNI COLLEGHI NON E' NECESSARIA SE SI LIMITA A SVOLGERE TALE MANSIONE.
CHE MI DITE?
[/quote]
Secondo me no.
Sono soggetti al corso i dipendenti che "trattano alimenti nell'ambito del ciclo produttivo" e non anche coloro che fanno operazioni che rientrano nelle materie oggetto di insegnamento (purchè ovviamente non operino in alcun modo sugli alimenti).
Quindi lavapiatti, addetto alle pulizie, cassiere ecc..... non ne sono soggetti