Data: 2013-04-29 06:48:56

Ditta individuale e requisito professionale

Una ditta individuale, esercente il commercio al dettaglio di generi alimentari, ha assunto un dipendente: quest'ultimo deve essere in possesso del requisito professionale, oppure è "coperto" dal requisito posseduto dal titolare?
Grazie

riferimento id:12583

Data: 2013-04-29 12:37:57

Re:Ditta individuale e requisito professionale


Una ditta individuale, esercente il commercio al dettaglio di generi alimentari, ha assunto un dipendente: quest'ultimo deve essere in possesso del requisito professionale, oppure è "coperto" dal requisito posseduto dal titolare?
Grazie
[/quote]

Il requisito professionale DEVE essere posseduto o dal titolare o da un preposto.
Se il requisito lo ha il titolare NON occorre che lo abbia il dipendente.

Il dipendente dovrà fare la FORMAZIONE OBBLIGATORIA HACCP (4-12 ore)

riferimento id:12583
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it