Data: 2011-05-20 07:06:10

feste paesane e requisito professionale

nell'ambito delle feste pesane un'associazione presenta scia e notifica sanitaria 852/04 per somministrazione, indicando un soggetto, che chiaramente ha il req. prof.le, come preposto per la preparazione degli alimenti ( dall'antipato al dolce). Gli alimenti vengono cucinati in una determinata piazza, utilizzando una "cucina mobile" appositamente noleggiata ma il consumo degli stessi avverrà anche in altre piazze, mettendo a disposizione tavoli, sedie e stoviglie monouso (senza servizio al tavolo), individuando così la piazza degli antipasti...la piazza dei primi piatti e via dicendo...chi "sporziona" e poi distribuisce il piatto agli avventori in ogni singola piazza che requisito deve avere?. Chiaramente saranno rispettate le norme igienico sanitarie anche per il trasporto degli alimenti dalla piazza di preparazione alla piazza del consumo, second le linee guida del regolamento CE.

riferimento id:1248

Data: 2011-05-20 07:45:32

Re: feste paesane e requisito professionale

A mio parere per chi "sporziona" non è prescritto il possesso di alcun requisito ne professionale ne di onorabilità, per il fatto che l'art. 45 1°c. del codice del commercio, richiede il possesso dei requisiti solo al richiedente.

riferimento id:1248
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it