Salve, vorrei ricevere alcuni chiarimenti riguardo la possibilità di attrezzare parte del mio locale commerciale (vendita specialità alimentari e gastronomiche, con ampia sezione dedicata a vini e distillati) alla somministrazione non assistita. A tale proposito vorrei sapere se questo tipo di attività può prevedere l'allestimento di una area con tavoli e sedie oppure se ci si deve limitare a mensole. Inoltre vorrei capire se gli eventuali clienti hanno la possibilità di bere le bottiglie acquistate nella parte destinata alla vendita
Salve, vorrei ricevere alcuni chiarimenti riguardo la possibilità di attrezzare parte del mio locale commerciale (vendita specialità alimentari e gastronomiche, con ampia sezione dedicata a vini e distillati) alla somministrazione non assistita. A tale proposito vorrei sapere se questo tipo di attività può prevedere l'allestimento di una area con tavoli e sedie oppure se ci si deve limitare a mensole. Inoltre vorrei capire se gli eventuali clienti hanno la possibilità di bere le bottiglie acquistate nella parte destinata alla vendita
[/quote]
Ciao, ho risposto ad analoghi quesiti negli ultimi anni.
Rinvio alle risposte che sono ancora valide:
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=11350.msg21890#msg21890
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=11107.msg21358#msg21358
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=6847.msg13767#msg13767
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=342.msg8256#msg8256
http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=6036.msg12456#msg12456
Grazie, gentili, rapidi e (spero) risolutivi. Ora non mi resta che affrontare la parte "burocratica"