Salve sono una biologa nutrizionista e vorrei aprire un negozio di vendita di alimenti (confezionati) per intolleranti e celiaci. Quali sono i requisiti necessari? Che fogli devo fare e a chi devo presentarli? Anche il negozio deve avere particolari requisiti? Grazie mille
riferimento id:11717
Salve sono una biologa nutrizionista e vorrei aprire un negozio di vendita di alimenti (confezionati) per intolleranti e celiaci. Quali sono i requisiti necessari? Che fogli devo fare e a chi devo presentarli? Anche il negozio deve avere particolari requisiti? Grazie mille
[/quote]
PROCEDURE:
Le procedure sono semplicissime. Sono due scia (autocertificazioni) da presentare tramite PEC (posta elettronica certificata) al SUAP dell'Unione Info: http://www.comune.pontassieve.fi.it/opencms/opencms/MenuPrincipale/Servizi_on_line/SUAP/)
Occorrono dei requisiti professionali in capo al titolare o a un preposto (ma lei ha un titolo di studio idoneo).
Il negozio deve avere specifici requisiti:
a) destinazione d'uso commerciale
b) requisiti di altezze e igienico-sanitari che dipendono dalla tipologia di prodotti, lavorazioni ecc... Ma nel suo caso sono molto semplici.
CONSIGLIO: contatti un commercialista ed un geometra per la predisposizione degli atti necessari.