il titolare di un locale di pubblico spettacolo(+bar) -visti i tempi di magra-vorrebbe sospendere temporaneamente l'attività (night) e iniziare l'attività stagionale di somministrazione/pub, adeguando, se ncessario, gli ambienti e le attrezzature della cucina (attualmente il bar è idoneo solo per la preparazione di bevande e stuzzichini); per l'avvio dei quest'ultima attività si segue la normale prassi, ma l'attività del night+bar può essere sospesa( e per quanto tempo?) e poi riavviata, alternadosi in sostanza con quella di somministrazione stagionale? :-[, come si deve procedere?
grazie
il titolare di un locale di pubblico spettacolo(+bar) -visti i tempi di magra-vorrebbe sospendere temporaneamente l'attività (night) e iniziare l'attività stagionale di somministrazione/pub, adeguando, se ncessario, gli ambienti e le attrezzature della cucina (attualmente il bar è idoneo solo per la preparazione di bevande e stuzzichini); per l'avvio dei quest'ultima attività si segue la normale prassi, ma l'attività del night+bar può essere sospesa( e per quanto tempo?) e poi riavviata, alternadosi in sostanza con quella di somministrazione stagionale? :-[, come si deve procedere?
grazie
[/quote]
Se ha già l'autorizzazione per la somministrazione al pubblico NON DEVE FARE NIENTE. Sospende quando vuole e riprende quando vuole.
Se non ce l'ha in quanto la somministrazione è stata avviata come esclusa dalla programmazione farà SCIA di somministrazione al pubblico e notifica sanitaria e poi decide quando fare il night e quando no!