Data: 2013-02-17 05:43:00

Toscana - piani HACCP per le attività soggette a 853/2004 - Delibera 29/1/2013

Toscana - piani HACCP per le attività soggette a 853/2004 - Delibera 29/1/2013
DELIBERAZIONE n. 46 del 29/01/2013
Recepimento ""Linee guida sui criteri per la predisposizione dei piani di autocontrollo per l`identificazione e la gestione dei pericoli negli stabilimenti che trattano alimenti di origine animale. di cui al regolamento (CE) n. 853/2004"". adottate in seduta di Conferenza Stato Regioni del 25.07.2012.
http://web.rete.toscana.it/burt?LO=01000000d9c8b7a60300000015000000610b0000a4fd5840000000000100481000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000&MItypeObj=application/pdf

riferimento id:10745
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it