Buonasera,
segnalo il caso di un Imprenditore Agicolo che intende destinare una parte del proprio raccolto alla vendta diretta mentre vorrebbe trasformare in conserve e quant'altro la restante parte e commercializzarla con l'apertura di un punto vendita.
Chiedo: è sufficiente che venga presentata SCIA pr la vendita diretta di prodotti agricoli ? ovvero, trattadosi di somministrazione di alimenti in locale commerciale è necessario presentre SCIA anche per quet'ultimo? Infine, è necessario essere in possesso dei requisiti professionali per la somministazione di alimenti?
Grazie per l'attenzione
Buonasera,
segnalo il caso di un Imprenditore Agicolo che intende destinare una parte del proprio raccolto alla vendta diretta mentre vorrebbe trasformare in conserve e quant'altro la restante parte e commercializzarla con l'apertura di un punto vendita.
Chiedo: è sufficiente che venga presentata SCIA pr la vendita diretta di prodotti agricoli ? ovvero, trattadosi di somministrazione di alimenti in locale commerciale è necessario presentre SCIA anche per quet'ultimo? Infine, è necessario essere in possesso dei requisiti professionali per la somministazione di alimenti?
Grazie per l'attenzione
[/quote]
1) scia per prodotti agricoli
2) notifica sanitaria
3) SE (e solo se) fa anche somministrazione ASSISTITA farà la relativa scia, altrimenti esercita in base al titolo del punto 1