Data: 2013-02-01 08:30:29

banco di vendita pane e prodotti da forno al mercato

Mi sono persa dei passaggi... due distinte domande:
1) Può un fornaio o un imprenditore avere un banco di pane e prodotti da forno al mercato settimanale ? Preciso che si tratta di un mercato scoperto (prima c'era una distinzione... e oggi??)
2) Può un fornaio fare SCIA per itinerante per vendere pane e prodotti da forno?
Grazie mille.

riferimento id:10370

Data: 2013-02-01 15:41:26

Re:banco di vendita pane e prodotti da forno al mercato

Ti rimando a due precedenti interventi:
[url=http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=4300.0]http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=4300.0[/url]
[url=http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=1054.0]http://www.omniavis.it/web/forum/index.php?topic=1054.0[/url]

In definitiva, per la vendita nei mercati scoperti non dovrebbe esserci alcun problema, fermo restando il rispetto di tutte le norme igienico sanitarie.
Per quanto riguarda la vendita ambulante il divieto non pare essere stato abrogato, ma può essere ammessa la vendita al domicilio del consumatore.

riferimento id:10370
vuoi interagire con la community? vai al NUOVO FORUM - community.omniavis.it